Размер шрифта:

Структура и руководство

Отдел по региону Кавказских Минеральных Вод

Начальник:

вакансия

Почтовый адрес:

357700, Ставропольский край, г. Кисловодск, проспект Ленина 25 (санаторий им. Г.К.Орджоникидзе корпус 6)

Задачи и функции:

Основной задачей отдела является осуществления контроля использования и перераспределения федерального имущества на территории Кавказских Минеральных Вод Ставропольского края. .

1.Обеспечение взаимодействия Отдела с другими отделами Территориального управления, федеральными органами исполнительной власти Ставропольского края, учреждениями и организациями в области земельных и имущественных правоотношений на территории Кавказских Минеральных Вод.

2.Защита в соответствии с законодательством Российской Федерации имущественных прав и интересов Российской Федерации на территории Кавказских Минеральных Вод.

3. Осуществление в установленном порядке контроля предоставления сведений для внесения в реестр федерального имущества, о федеральном имуществе принадлежащем на соответствующем вещном праве юридическим лицам, зарегистрированным на территории Кавказских Минеральных Вод.

4.Осуществляет контроль за управлением, распоряжением, использованием по назначению и сохранностью федерального имущества, расположенного на территории Кавказских Минеральных Вод.

5. Осуществляет необходимые мероприятия по размещению федеральных организаций на площадях федерального уровня собственности, посредством анализа фактического размещения федеральных организаций на территории Кавказских Минеральных Вод и выявления неиспользуемого или используемого не по назначению федерального недвижимого имущества на соответствующей территории.

6. Оформляет передачу объектов и имущества гражданской обороны, находящихся в федеральной собственности и расположенных на территории Кавказских Минеральных Вод, в установленном порядке на ответственное хранение.

7. Принимает в установленном порядке в собственность Российской Федерации выморочное имущество на Кавказских Минеральных Водах.

8.Оформляет иски в суды в защиту государственных интересов по вопросам приватизации, управления и распоряжения федеральной собственностью на территории Кавказских Минеральных Вод.

9. Осуществляет контроль полноты, достоверности и своевременности представления к учёту федерального имущества по результатам сверки сведений реестра федерального имущества и иных государственных информационных систем и муниципальных информационных систем, документальных и других проверок.

Опубликовано: 13.10.2015 15:38:55 / Последнее изменение: 25.07.2018 08:40:29
Скачать: Распечатать